您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

​关于2021年12月全国大学英语四六级考试的安排通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2021-12-02   浏览次数 4137

202112月全国大学英语四六级考试定于1218日(星期六)举行。望有关单位和同学注意以下事项:

1务必于考试之前仔细阅读准考证背面的注意事项,提前60分钟到考场。

2考前检查证件是否齐全,必须带好纸质准考证、身份证和学生证或校园卡(身份证在有效期内,学生证、校园卡照片必须清晰),考生健康安全承诺书(上海市2021年下半年全国大学英语四、六级考试(CET)考生健康安全承诺书.docx),上海“随申码”(当天绿码),不接受先入场后送证的请求,请予以理解与配合。    

3考试具体安排:

日 期

1218日)

考试种类

考试时间

上午

英语四级考试

9:00—11:20

下午

英语六级考试

15:00—17:25

4.四级考试上午9:00后不能入场,六级考试下午15:00后不能入场。考试结束前禁止离开考场。

5.上海地区听力考试由“长三角之声”AM(中波)792千赫和FM(调频)89.9兆赫同时播出,考生须自备带耳机的调频收音机(不能使用MP3、无录音功能)。请考生于1215-17日提前到考场收听并调试收音机(注意检查电池),如有问题请联系教务处。考试当天上午8:50-9:009:37-9:40,下午14:50-15:0015:37-1540播放寻台信息。

6.切勿将手机、MP3、电子手表、电子词典等电子设备和涂改液、修正带等物品带入考场。手机等电子设备带进考场的按违纪处理。

7.请全体考生进入考场主动在带照片的座位表上签名。

8.拿到试卷后,请务必注意将试卷上的条形码粘贴到答题卡1指定位置。如发现条形码异常,请及时报告监考人员。

9.听力考试前不得打开试题册,否则,按违纪处理。

10考试结束,待监考人员宣布离场,方可离开考场。不得将试卷、答题卡带离试场,一旦带出则做违纪处理。     

11为端正考风考纪,学校已加强了防范措施,望所有考生诚信考试,并相互督促。本次考试中,所有在校考生的违纪行为,将参照《国家教育考试违规处理办法》(第33号)和学校相关考试违纪处理办法执行。       

本次考试考场安排为:全天使用中北校区田家炳教育书院、文史楼和闵行校区第一教学楼;下午使用中北校区文附楼118218教室,闵行校区第一、二、四教学楼。为确保考试规范,考试期间实施封闭,非考试相关人员不得进出。请原使用上述教学楼的单位另行借用其它教室。

学校已取消双休日的班车,请同学们自行前往考点。

特此通知。

相关咨询:张老师,电话62232576邮箱xzhang@chem.ecnu.edu.cn

  

                                  教务处

                                                                 2021.12.2