您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于数学科学学院学业指导工作坊之高代数分朋辈辅导的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2019-11-28   浏览次数 467

各位同学:

近日,数学科学学院学业指导工作坊之面向2019级本科生的朋辈辅导高代数分开讲。

为了切实帮助2019级新生更好地适应大学学习,推动过程性评价考核达到良好效果,数学科学学院在经过深入调研后,精心协调组织了此次朋辈辅导活动。此次朋辈辅导,由取得直研资格的优秀大四学生、硕博士研究生,经过精心备课,为低年级学弟学妹开展辅导,切实让他们的学业和创新能力得到较大提升。辅导安排由数学科学学院副院长潘建瑜、副书记余富团、辅导员于国妮组织直研优秀学生、硕博士与2019级本科生辅导员沙炜娟、尹强以及学生代表协商确定。

课堂以讲授加答疑的方式展开,每次集中辅导两节。辅导主要面向2019级数学专业的学生,计划组织朋辈辅导23次共46节课(详见表1和表2)。由于直研优秀学生、硕博士准备充分,辅导效果明显,2019级新生大多数慕名参加。

活动目前正在进行当中,欢迎全校对高代数分学习有兴趣与疑问的同学们持续关注并积极参加!

朋辈辅导现场


  表1:面向光华书院2019级数学专业学生的朋辈辅导计划

      表2:面向孟宪承书院2019级数学专业学生的朋辈辅导计划


大学生学业发展指导中心

20191127