您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于公布2019年华东师范大学本科教学成果奖获奖名单的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2020-01-14   浏览次数 10

各单位:

为鼓励广大教师积极投身教育教学建设、改革与研究,总结并推广教学实践中的先进经验,促进我校本科教学水平和人才培养质量的进一步提升,并为申报下一届高等教育国家级和上海市级教学成果奖做好校内培育工作,学校组织开展了2019年校级本科教学成果奖评选工作。

经教师个人申请,学部、院系推荐,学校评审,《导读、导修、导活协力,精读、精研、精写并重——以提升读写能力为核心的中文一流本科人才培养探索与实践》等25项成果荣获2019年华东师范大学本科教学成果奖。现将获奖名单予以公布(见附件)。

本次获奖的成果是我校广大教师在教育教学岗位上经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分体现了近年来我校广大教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就,集中反映了近年来我校本科教育教学改革的特色与成效、创新与发展,代表了我校本科教学工作的水平。

希望各单位结合实际,认真学习和借鉴获奖成果,进一步开展教学研究和实践,继续深化教育教学改革,不断提高教学质量,为培养各领域有影响力的卓越人才作出新的更大的贡献。

特此通知。

附件:2019年华东师范大学本科教学成果奖获奖名单.doc

                                             华东师范大学

                                            20191230