您的位置: 首页  网站首页  新闻动态

教务处党支部与政治学系第二党支部开展牵手活动

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-06-01   浏览次数 10

  为加强机关职能部门与院系的沟通与交流,进一步提升机关职能部门服务院系的质量,5月30日下午,教务处党支部与政治学系第二党支部在闵行校区法商北楼329会议室开展“支部手牵手,共促教学建设”活动,双方围绕教学建设主题进行了交流座谈。会议由政治学系第二党支部书记田锡全主持,两个支部17位党员出席了活动。

   活动中,教务处王晓红、艾东升、王华文三位同志分别就课程、教材、教改、教学成果奖和大夏学堂做了介绍,并在介绍中结合政治学系的情况给出了建议,建议老师们及早谋划、充分利用院校提供的不同平台,做好培育,为申报精品课程、出版优质教材和申报教学成果奖做好准备。在互动环节,双方就教学中遇到的具体情况与细节问题进行了解答,就如何申报课程和项目进行了交流讨论。

   田锡全在会议结束时表示,本次支部牵手活动让政治学系老师们详细了解了学校教学建设的整体情况,信息量很大,效果很好,对教师们后续开展教学建设工作大有裨益。谭红岩表示,通过本次党支部牵手活动,我们切实感受到政治学系领导和老师对学校教学工作的关心和支持,也希望政治学系发挥专业优势,积极参与学校教学建设工作同时对学校课程思政建设工作给予指导。双方都希望有机会再次开展牵手活动,继续沟通探讨,促进共同发展和进步。