您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于2019级辅修专业学生毕业论文注册收费工作的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2021-05-14   浏览次数 781

各位2019级辅修专业同学:

2019级辅修专业学生毕业论文注册收费工作采取网上银行缴费的方式进行。现将有关事项通知如下:

.收费时间:

51416:00-5269:00

.收费流程

(一)本校学生

1.登陆http://pay.ecnu.edu.cn

2.进入统一身份认证平台(使用主修账号登录);



3.支付平台-付款列表中选择需要支付的项目点击后面“付款”;


4.按需选择支付方式(支持支付宝、微信扫码缴费);


5.支付完成后在支付平台主页面点击“付款记录查询”可进行缴费记录及电子票查询。票据缴费人由系统生成为学生个人姓名,本票据为财政正规票据,可用于报销等相关事宜。

友情提醒:在公共场所电脑上网缴费后请及时退出网银系统并拔出U盾!

(二)跨校学生

1.登录http://pay.ecnu.edu.cn/pay.html

2. 输入本人姓名、主修学校学号查询;或者查询通知附件中的支付密码付费;

3.支付平台-输入个人联系方式及电子邮箱信息(以便获取电子票据),确认个人信息和缴费项目以及缴费金额;

     4.按需选择支付方式(支持支付宝、微信扫码缴费);

5.支付完成后在支付平台主页面点击“付款记录查询”可进行缴费记录及电子票查询。票据缴费人由系统生成为学生个人姓名,本票据为财政正规票据,可用于报销等相关事宜。

三.缴费注意事项

1.本次缴费只接受网银支付、微信支付或者支付宝支付(请到银行柜台办理银行卡的网上支付功能(缴费不限定使用工商银行卡,如未能办理网银功能的亦可由他人代为支付。)

3.缴费过程属于个人行为,请在缴费过程中仔细操作,否则发生的失误由缴费者个人负责,如有疑问,可点击查看使用说明,也可和财务处刘老师联系(622333840382);

4.因银行卡存在支付限额问题,学生可点击拆分支付,将缴费费用拆分至银行卡支付限额以下,具体流程可点击查看“使用说明”,如有疑问请及时与财务处刘老师联系(622333840382)。

5.网银、微信或者支付宝缴费存在一定的缴费结果显示延时,请同学们及时确认支付记录,切勿重复支付。

四、其他

1.2019级学生在进行毕业论文缴费的时候,请考虑主修专业和辅修专业学位是否属于同一学科门类,如属同一学科门类,即不必做毕业论文。比如主修专业为新闻学、汉语言文学获得的是文学学士学位,修读英语等语言类辅修专业的同学即不用做毕业论文;主修专业为物理、化学等获得的是理学学士学位,修读应用心理学、教育技术学辅修专业的同学即不用做毕业论文。

2.辅修专业毕业论文导师安排、选题等问题,请咨询院系教务员老师,院系教务员老师联系方式请登录http://www.jwc.ecnu.edu.cn辅修专业/办事导航查询。

3.后续辅修专业论文相关要求,请及时留意华东师范大学教务处网站http://www.jwc.ecnu.edu.cn/辅修专业模块,或者院系公邮。

温馨提醒:

1.规定时间内及时缴费;

2.2018.2019级学生及时完成毕业论文修读,否则将不能获得辅修专业学士学位证书

按照国务院学位委员会颁发《学士学位授权与授予管理办法》【学位〔201920号】文件精神,我校辅修专业从2020级开始校外学生不再颁发辅修学士学位证书,请20182019级校外辅修专业学生及时进行毕业论文撰写,于202271日前完成60学分课程修读,以免耽误辅修学士学位证书的获得。

附件:

附件1.2019辅修论文收费名单(校内).xlsx

附件2.2019辅修论文收费名单(校外).xlsx

附件3.2019年华东师范大学辅修专业所属学科门类一栏表.doc

                                    

                                                                                                             教 务 处

                                                                                                 2021514

咨询电话:

教务处彭老师62232576jbpeng@admin.ecnu.edu.cn

财务处刘老师62233384-0-382 (周三下午不办公)