您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于申报2018年度校教材出版基金的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-06-20   浏览次数 10

各单位:

学校决定启动2018年度校教材出版基金申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、本基金仅用于资助出版我校教师编写的各类本科层次教材。

2、申报教材书稿(或讲义)已经过2届以上学生的教学实践,教学效果良好。

 3、申请人须具有中级以上(含中级)专业技术职称和2年以上的本科教学经历。每位申请人限报一个项目。

二、申报程序

1、申请人须填写《华东师范大学教材出版基金申请表》一式二份,双面打印,其中一份申请表的专家审读意见(一)、(二)由申请人自行聘请专家填写,并由专家手写签名;另外一份申请表的专家审读意见不填,由学校统一聘请校外专家填写。

2、纸质版申请表(一式二份)经学部、院系教学委员会签署意见后,请在2018912日前,连同书稿(一式一份,请装订成册)一起提交教务处。同时电子版申请表和书稿发送至联系人邮箱。

3、教务处在汇总学部、院系申报材料后,经校外专家审稿、专家组评审、网上公示等程序后公布资助名单。

三、其他事项

1、基金评审以审定书稿为基础,申请人必须将书稿打印并装订成册后送审。

2、由于基金实行定额资助,因此申请人务必准确统计书稿字数,一经通过评审,该字数即为最终出版字数。书稿中包含的图片、表格也须折算为一定字数。

3、本项工作联系人:曹泽南;联系地址:闵行校区办公楼217室;联系电话:54344792E-mailzncao@admin.ecnu.edu.cn

特此通知。

  

附件:校教材出版基金申请表.doc

  

华东师范大学

2018613