您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于2019年6月大学英语四六级考试监考人员培训的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2019-06-07   浏览次数 17

  各位老师:

  20196月大学英语四六级考试监考安排已在学校公共数据库本科教学系统发布。请报名参加监考的老师进入本科教学系统,在我的课程里查看您本人的监考安排(最终以监考任务通知单为准)。请监考人员根据监考报名的校区,于611日下午至12日上午到教务处办公室领取监考任务通知单(可代领)。具体领取地点:闵行校区办公楼213室,中北校区办公北楼5105室。

  为确保考试规范和顺利进行,所有监考人员务必参加考前培训。培训于612日(星期三)下午16:00-16:45613日(星期四)中午12:15-13:00在闵行校区第一教学楼214室和中北校区文附楼118教室同时进行。监考人员可自行选择其中1个培训场次和地点参加培训。请参加培训时务必携带监考任务单,并带校园卡刷卡签到。

  如临时有事不能领取通知单、不能参加培训的老师,请告知教务处联系人。对擅自不领取监考任务单和不参加培训的监考人员,将取消本次监考安排,并纳入监考黑名单。

   咨询:周老师,电话54344712,邮箱wjzhou@vc.ecnu.edu.cn


                     教务处 

                    2019年6月7日