您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

教务处关于2021年暑假学生事务办理和毕业证书领取的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2021-07-16   浏览次数 10

各学部(院系)并同学们:

暑假已至,现将有关学生事务办理安排通知如下:

一、在读证明、成绩单、专业课成绩单、均分证明、火车票优惠卡充磁

1、全日制本科生在读证明、成绩单、专业课成绩单和均分证明自助打印机、火车票优惠卡充磁机器正常开放。

2、在读证明加盖学校公章、学生证补办、学生票优惠卡写入个人信息、更改优惠区间等需要人工办理的学生事务,可在以下时间和地点办理:

办理时间719-93日工作日每周五下午1:30-4:00;

办理地点:闵行校区办公楼226、中北校区办公西楼3207

二、毕业证书和学位证书领取

1、学生领取毕业证书和学位证书的条件:

1)所有成绩登入公共数据库,达到毕业条件;

2)所有部门的离校手续办理完毕;

3)学位证书领取在院系分委会开会审议后,请各学部(院系)及时召开分委员会并反馈教务处,请同学们关注学部(院系)分委员会的开会时间。

2、领取时间和地点

1)因暑假各部门值班时间不一,请2021届毕业学生关注各部门值班时间,及时办理离校手续。

27月批次毕业生请到所属专业院系领取证书,具体时间和教务老师商定。8月批次毕业证到教务处领取。

38月批次毕业生:毕业证书非学校制作,须成绩发布后申请打印,预计813日起可以领取。

领证时间813-93日工作日每周五,8:30-11:00、下午1:30-4:00;

领证地点:闵行校区办公楼226室、中北校区办公西楼3207

3、领取证书建议由本人领取,如请他人代领,请提供委托人身份证原件(查验原件,提供复印件)、手写委托书及被委托人证件(查验原件,提供复印件)。

4、如是联合培养学生,请携带国外大学证书原件(查验并提供复印件)。

三、联系方式

请按照教务处值班安排联系相应老师,教务处暑假值班安排见附件1。请各学部(院系)及时通知学生,各位同学相互告知。

附件1:教务处2021年暑期值班安排表.doc

附件2:各学部(院系)、书院教务员老师联系方式.doc

附件3:关于2021年秋季本科毕业生办理离校手续的通知.doc

 

            教务处

            2021716