您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于举办大夏学堂教师操作快速入门培训的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-09-10   浏览次数 95

各位老师:

大夏学堂作为辅助我校教师授课的在线课程教学平台,已经得到了越来越多师生的使用。由于平台操作存在一定的技术难度,学期伊始,针对平台使用零基础的教师,我校教师教学发展中心将举办大夏学堂教师操作快速入门培训。

培训内容包括如何开设课程、快速搭建课程、平台常用功能如作业测验通知公告等,以及教师使用过程中的常见问题和操作技巧。培训共2场,每场内容相同,信息如下:

  • 第一场:919日下午13:00-14:30,闵行校区四教412

  • 第二场:926日下午13:00-14:30,中北校区文史楼207

     感兴趣的老师和助教可根据自己的时间扫描以下二维码或点击链接:https://www.wjx.top/jq/27926375.aspx,选择一场参加(需自带电脑)。

入门培训之后,针对已经有使用经验的老师,还会举办不同主题的工作坊作为平台使用的高阶培训,届时请关注教发中心网站通知。

教师平时使用大夏学堂的过程中如果遇到问题,可电话咨询王老师33503149/13817024548,或者发邮件到dxxt@ecnu.edu.cn

  

华东师范大学

教师教学发展中心

2018910