您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

教务处关于2020年暑假学生事务办理和证书领取的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2020-07-17   浏览次数 1176


各学部(院系)并同学们:

暑假已至,现将有关学生事务办理安排通知如下:

一、在学证明、成绩单、专业课成绩单、均分证明、火车票优惠卡充磁

1、全日制本科生在学证明、成绩单、专业课成绩单和均分证明自助打印机、火车票优惠卡充磁机器正常开放。

2、在学证明加盖学校公章、学生证补办、学生票优惠卡写入个人信息、更改优惠区间等需要人工办理的学生事务,可在以下时间和地点办理:

办理时间720日起工作日每周五下午1:30-4:00;

办理地点:闵行校区办公楼211室。

二、毕业证书和学位证书领取

1、学生领取毕业证书和学位证书的条件:

1)所有成绩登入公共数据库,达到毕业条件;

2)所有部门的离校手续办理完毕;

3)学位证书领取在院系分委会开会审议后,请各学部(院系)及时召开分委员会并反馈教务处,请同学们领取学位证书前先与院系确认本学部(院系)分委员会的开会时间。

2、领取时间和地点:

17月毕业的同学请联系各院系教务老师领取毕业证书和学位证书,具体时间和本院系教务老师商定。

2)修读暑期课程学生证书领取安排:毕业证书需要学校确认毕业资格后提交上海市打印,因此修读暑期短学期课程的同学预计可在810号之后领取毕业证书和学位证书,具体时间可以在810号后电话咨询54343051

领取地点:修读暑期短学期课程的同学根据校区分别在闵行办公楼211和中北办公北楼5105领取。

3)因暑假各部门值班时间不一,请2020届毕业学生关注各部门值班时间,及时办理离校手续。

3、领取证书建议由本人领取,如请他人代领,请提供委托人身份证原件(查验原件,提供复印件)、手写委托书及被委托人证件(查验原件,提供复印件)。

4、如是联合培养学生,请携带国外大学证书原件(查验并提供复印件)。

三、联系方式

720日起请按照教务处值班安排联系相应老师,教务处暑假值班安排见附件1

附件1:教务处2020年暑期值班安排表.doc

附件2:各学部(院系)教务员老师联系方式.doc

附件3:关于2020年秋季本科毕业生办理离校手续的通知.doc

 

                                           教务处

                                           2020717