您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于推选2018年度能达奖教金候选人的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-09-26   浏览次数 13

各单位:

为鼓励广大教师积极投入教育教学改革和建设,努力提高教学能力和教学水平,上海市华东师范大学教育发展基金会“能达专项基金”在我校设立“能达奖教金”,该奖项旨在奖励爱岗敬业、在学校教学岗位上做出突出贡献的教师。根据能达奖教金的评选要求,决定启动2018年度我校能达奖教金候选人推选工作。为做好今年的推选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励名额与奖金

奖励名称

名额

奖金(元/人)

总计(元)

能达奖教金

6

10000

60000

二、申报条件

凡在我校从事本科教学工作三年以上的教师均可参加评选。具体申报条件如下:

1热爱教育事业,热爱学生,认真履行教师职责,师德高尚。

2教育理念先进,教学态度认真,授课生动,教学效果好。在近三年学生评教结果记录中,应有50%及以上位列所在学部、院系前20%(含)。

3积极指导学生开展科研训练、实践教学等环节,成果显著。

4、勇于创新,积极投身教学内容和教学方法改革,近期主持或参与市级以上教学建设项目,或获得市级以上教学成果奖,或编写国家级规划教材。

三、推荐办法和时间安排

1、有意申报者可登录教务处网站www.jwc.ecnu.edu.cn)“常用下载”栏下载《能达奖教金申报表》,认真填写后提交所在学部、院系。申报者应在“本科教学情况”和“指导学生情况”栏目中简明扼要、实事求是地介绍本人的工作表现,教师具体事迹需附页进行说明。

2、候选人可由学生推选、教师个人申请、学部、院系推荐、校教学委员会和职能部门推荐产生学部、院系负责审核候选人材料通过民主程序择优推荐候选人不超过1名,20181015之前将候选人申报材料《能达奖教金申报表》(打印,学部、院系签字盖章,一式两份)、相关佐证材料一份(复印件)提交教务处,并将《能达奖教金申报表》电子版同时发送至:hxu@admin.ecnu.edu.cn

3、在申报材料审核合格的基础上,教务处将组织评审小组进行评审并及时公布评选结果。

4能达奖教金的评选和管理工作由学校教务处具体负责。

联系人:徐幻;联系地址:闵行校区办公楼217室;联系电话:54344792;电子信箱: hxu@admin.ecnu.edu.cn

特此通知。


附件:能达奖教金申报表.doc

华东师范大学

  2018926