您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于推选2018年度上海市教育发展基金会申万宏源奖教金候选人的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-09-26   浏览次数 11

各单位:

    根据上海市教育发展基金会申万宏源奖教金的评选要求,现启动我校2018年度申万宏源奖教金候选人推选工作。该奖项旨在奖励爱岗敬业、在学校教学工作中做出突出贡献的青年教师。为做好今年的推选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励名额与奖金

奖励名称

名额

奖金(元/人)

总计(元)

申万宏源奖教金

5

3000

15000

二、申报条件

凡在我校从事本科教学工作三年以上(含三年)、年龄在四十五周岁以下的青年教师均可推荐参加评选。具体评奖条件如下:

1、热爱教育事业,热爱学生,认真履行教师职责,师德高尚;

2、教育理念先进,教学态度认真,授课生动,教学效果好;

3、勇于创新,积极投身教学内容和教学方法改革,近三年来在教学研究、课程建设、实践教学等方面取得优秀成绩;

4、近三年来出现教学事故者不得参加申报评选。

三、推荐办法和时间安排

1、有意申报者可登陆教务处网站(www.jwc.ecnu.edu.cn)常用下载栏目下载《申万宏源奖教金申报表》,填好后一式两份提交所在学部、院系。申报者应在“教学工作情况”栏目中简明扼要、实事求是地介绍本人近三年的工作表现,教师具体事迹需附页进行说明。

2各学部、院系应本着公平、公正、公开的原则,坚持标准,宁缺毋滥,通过民主程序择优推荐不超过1名候选人,并于1015日前将候选人申报材料一式两份提交教务处,同时以电子版形式发送至:hxu@admin.ecnu.edu.cn。联系人:徐幻,联系电话:54344792,联系地址:闵行校区办公楼217室。

3、在申报材料审核合格的基础上,教务处将组织专家评审小组进行评审,并将评审结果报送上海市教育发展基金会申万宏源评审委员会审批。

特此通知。


上海市教育发展基金会申万宏源奖教金申报表.docx


华东师范大学

 2018926