您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于2019年上海市高校计算机等级考试 增设试点科目报名通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2019-09-11   浏览次数 743

各位同学:

根据上海市教育考试院有关通知,2019年上海市高校计算机等级考试增设试点科目补报名工作已经开始。增设的科目考试安排如下:

考试科目

考试地点

考 试 时 间

考试时长

可报名人数

大学信息技术+数字媒体

基础(一级)

闵行校区

1027

(星期日)

90分钟/

70

大学信息技术+数据分析与可视化基础(一级)

闵行校区

1027

(星期日)

90分钟/

70

大学信息技术+人工智能

基础(一级)

闵行校区

1027

(星期日)

90分钟/

70

物联网技术应用

Python

闵行校区

1027

(星期日)

150分钟/

20

    本次报考对象:2016级、2017级、2018级、2019级我校在册本科生。(全部免费)

    报名时间:20199118:0091723:00

     报名办法:学校公共数据库报名。

    1.以本人学号登陆学校公共数据库,本专科生报名点击 “学生选课(新),在课程管理栏目中点击校外考试,然后在校外考试报名中选择本次报名项目《2019年上海市高校计算机试点科目报名》;

    2.报名时请注意学号、身份证号及照片等信息的准确无误,特别确保数据库中存有清晰的证件照照片。

    3.考前安排了对三个一级科目的免费培训,请大家及时注意微信公众号。



   报名咨询:

   章老师,电话62233797,邮箱xlzhang@cc.ecnu.edu.cn

   请同学们关注以下时间节点:

   1.准考证,将于201910月初发放到各个学院。届时,请各位考生到各院系教务老师处领取。考试当天,各位考生必须带好准考证和身份证两证来参加考试。

   2.考试结果,将于2019年年底公布在上海招考热线上,查询时必须通过准考证查询,故此,请所有考生务必保存好自己的准考证。上海招考热线的网址是:http://www.shmeea.edu.cn

   3.考试合格证或者优秀证,将于2020年新学期开学后发放到各个院系,届时,请各位考生到各院系教务老师处领取。

   特此通知。


                                教 务 处

                                信息学部


                               2019年9月11日