您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于2019级辅修专业学生注册收费工作的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2019-09-18   浏览次数 2348

各位2019级辅修专业同学:

2019-20201)学期2019级辅修专业学生注册收费工作采取网上银行缴费的方式进行。现将有关事项通知如下:

一、收费时间:

9188:00-9230:00

二、收费流程

(一)本校学生

1、登陆http://pay.ecnu.edu.cn

2、进入统一身份认证平台(公共数据库账号登录);

3、在支付平台中确认缴费项目和缴费金额,点击付款按钮;

4、在付款信息页面中点击全额支付按钮(注4);

5、根据已有的开通网银支付功能的银行卡,选择对应银行完成缴费。

(二)跨校学生

1、登录http://pay.ecnu.edu.cn/pay.html

2、输入本人姓名、主修学校学号查询;

3、确认个人信息和缴费项目以及缴费金额;

4、在付款信息页面点击全额支付按钮;(注4

5根据已有的开通网银支付功能的银行卡,选择对应银行完成缴费。

三、缴费注意事项

1、本次缴费只接受网上支付或者微信、支付宝支付(请报名者到银行柜台办理银行卡的网上支付功能(缴费不限定使用工商银行卡),如未能办理网银功能的亦可由他人代为支付。)

3、缴费过程属于个人行为,请在缴费过程中仔细操作,否则发生的失误由缴费者个人负责,如有疑问,可点击查看使用说明,也可和财务处刘老师联系(622333840382);

4、因银行卡存在支付限额问题,学生可点击拆分支付,将缴费费用拆分至银行卡支付限额以下,具体流程可点击查看“使用说明”,如有疑问请及时与财务处刘老师联系(622333840382)。

5网银或微信、支付宝缴费方式存在一定的缴费结果显示延时,请同学们及时确认银行支付记录,切勿重复支付。

四、其他

1.2019级辅修绘画专业按照250/学分收费,其他各专业均按照125/学分收费。

2.没有缴费记录的同学,请通过电子邮件与彭老师联系。

3.辅修专业2019级学生一旦缴费不再办理退费。

4.在规定时间内未完成缴费,视为自动退学。

5.校外学生缴费完毕,待注册数据导入我校公共数据库系统以后,可以办理校园卡(请稍后关注http://www.jwc.ecnu.edu.cn首页公告栏通知)

温馨提醒:

1.部分学生因在我校辅修专业报名系统填写的主修学号信息有误(填写成身份证号码),如还希望修读,请及时发邮件。

2.请在规定时间内及时缴费,以免发生因为校外网络访问控制不能缴费情况。

  

附件:

1.2019级辅修专业收费名单(校内).xlsx

2.2019级辅修专业收费名单(校外含支付密码).xlsx

3.2019级辅修专业收费名单(主修学号信息有误).xlsx

  

教 务 处

2019918

  

咨询电话:

1.教务处彭老师

中山北路校区:办公楼北楼5204室,电话:62232576

闵行校区:行政楼211室,电话:54344771(周三)

e.mailjbpeng@admin.ecnu.edu.cn

2.财务处刘老师62233384-0-382yliu@admin.ecnu.edu.cn