您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于2021年下半年中小学教师资格证考试笔试的提醒

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2021-10-27   浏览次数 4638

2021年下半年中小学教师资格证考试笔试定于1030日(星期六)举行。望同学注意以下事项:

1.务必于考试之前仔细阅读准考证上的注意事项,提前40分钟到考场,开考15分钟后禁止进入考场。

2.考前检查证件是否齐全,必须带好纸质准考证、有效身份证(身份证在有效期内),健康安全承诺书(每场一份)。

3.考生只准携带必要的考试文具进入考场(如:黑色签字笔、铅笔、尺子、橡皮等),不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送功能或者接收信息功能的电子设备(如:手机及各类智能电子设备等),如有违反,按照违规舞弊处理。

4.考试结束前30 分钟,方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考老师请示主考同意后方可提前离开考场。考生出场后不得重返考场,提前离场考生须在考点指定休息区域停留,考试结束前 30 分钟方可离开考点。

5.考试结束,待监考人员宣布离场,方可离开考场。不得将试卷、答题卡带离试场,一旦带出则做违纪处理。

本次考试考场安排为:闵行校区第一教学楼、第二教学楼、第四教学楼,详见准考证,学校已取消双休日、节假日和寒暑假等校车的班次,请同学们自行前往考点。

如有问题,请咨询吴老师:54342954pywu@admin.ecnu.edu.cn

华东师范大学 教务处

20211026