您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于本科生在学证明自助打印系统开始运行使用的通知

作者:  信息来源:  发布日期: 2016-11-24   浏览次数 5900

各院系、同学:

      为提高服务质量,为同学们提供方便,学校教务处开发了在学证明自助打印系统。目前在学证明自助打印系统已调试完毕,开始使用。自助打印系统终端分别放置于中山北路校区三馆一楼和闵行校区办公楼二楼东侧(教务处办公室附近),自2015年4月1日起,同学们可以根据自己方便的时间去使用自助打印终端。学生办理在学证明申请流程如下:

办理流程:

 

           具体请参考附件:华东师范大学教务系统在学证明自助打印(学生端)使用指南.doc

◆注意:

    1、学生在申请时,“申请理由”填写必须具体,具体参考如下:

    (1)如果是申请短期的交流学习/旅游/探亲,出国以后还要返回华东师范大学继续学业的,务必写明时间和去向,参照下列格式:

    2012年7月至8月赴澳大利亚旅游签证

    2012年7月至8月赴台湾探亲办理入台证

    2012年9月至2013年3月赴美国加州大学交流学习签证

    (2)如果是申请长期的留学/移民,出国以后一般不再返回华东师范大学学习,参照下列格式:

    申请自费出国留学入学资格

    申请自费出国留学签证

    申请出国移民签证

    (3)如果是国内使用,请根据具体使用用途填写申请助学金、申请兼职实习、找工作需要等。

    2、在学证明有效期为教务处审核通过之日起2个月。

    3、在学证明一事一份,其中申请出国留学最多可自助打印10份,如需更多份数或办理学校公章的同学请每周二、周四下午至闵行办公楼211办理。中北学生可电话联系办理,其中办理学校公章的请电话联系后至中北地理馆106领取。

    如有其他问题,请每周二、周四下午至闵行办公楼211咨询。联系人:刘老师 54343051

 

                                                                                             教务处

                                                                                          2015年3月31日