您的位置: 首页  教师专栏

关于申报2017年霍英东教育基金会高等院校青年教师奖的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2017-03-08   浏览次数

各单位:

为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会特设立高等院校青年教师奖。根据霍英东教育基金会有关通知的要求,我校霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师奖的申报工作于日前启动,现将有关事项通知如下:

一、学校推荐名额与奖金

根据霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师奖名额的分配,我校可推荐候选人1名。

霍英东教育基金会青年教师奖是对在教学和研究工作中取得突出成绩的青年教师个人的奖励,奖金为受奖者本人所有。奖励分为一、二、三等奖,奖金分别为一等奖50,000人民币;二等奖30,000人民币;三等奖10,000人民币

二、申报条件

1.现在我校从事教学或研究工作(不包括兼任教师);

2.年龄在35周岁(含)以下,198131日及以后出生

3.具有博士学位或具有副教授以上职称;

4.热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为祖国建设服务;

5.在教学、研究工作中做出了显著成绩。

三、申报办法和时间节点

1.校内申报截止时间:2017317

2.申报办法:各单位通过民主程序择优推荐候选人1名,并于317日前将候选人《2017年霍英东教育基金会青年教师奖申报表》电子版发送至:hxu@admin.ecnu.edu.cn 。通过校内初审的申请人再填写有关正式申报材料(正式申报材料可从网址:http://211.151.90.194/hydjj下载)。

3.此项工作联系人:徐幻;联系地址:闵行校区办公楼217室;联系电话:54344792

附件:2017年霍英东教育基金会青年教师奖申报表.doc

 

      教务处

                                            201738