您的位置: 首页  等级考试

关于2017年6月全国大学英语四六级考试的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2017-06-08   浏览次数

        2017年上半年全国大学英语四六级考试定于6月17日(星期六)举行。望有关同学注意以下事项:

        1.务必于考试之前仔细阅读准考证背面的注意事项,提前30分钟到考场。

        2.考前检查证件是否齐全,必须带好准考证、身份证和学生证或校园卡(校园卡照片必须清晰,不清晰的请提前到学校信息化办公室补办)。不接受先入场后送证的请求,请予以理解与配合。

        3.考试具体安排:

英语四级(CET4) 上午9:00-11:20
英语六级(CET6) 下午15:00-17:25
日语四级(CJT4) 上午9:00-11:10
日语六级(CJT6) 下午15:00-17:10
德语四级(CGT4) 上午9:00-11:10
德语六级(CGT6) 下午15:00-17:10
法语四级(CFT4) 上午9:00-11:10
俄语四级(CRT4) 上午9:00-11:10
俄语六级(CRT6) 下午15:00-17:10

        4.四级考试上午9:00后不能入场,六级考试下午15:00后不能入场。考试结束前禁止离开考场。

        5.上海地区听力考试由上海东方广播电台AM(中波)792千赫和FM(调频)89.9兆赫同时播出。请考生提前收听并调试接收器。考试当天上午8:50-9:00,下午2:50-3:00播放电台寻台信息。

        6.切勿将手机、MP3、电子手表、电子词典等电子设备和涂改液、修正带等物品带入考场。手机等电子设备带进考场的按违纪处理。

        7.请全体考生进入考场主动在带照片的座位表上签名,名字一律签在本人照片左侧。

        8.拿到试卷后,请务必注意将试卷上的条形码粘贴到答题卡1指定位置。如发现条形码异常,请及时报告监考人员。

        9.听力考试前不得打开试题册,否则,按违纪处理。

        10.考试结束,待监考人员宣布离场,方可离开考场。不得将试卷、答题卡带离试场,一旦带出则做违纪处理。

        11.如准考证遗失,请持有效身份证件(居民身份证和学生证或校园卡),于考试当天到所在考场大楼考务室补办临时准考证。各考点考务室分布:闵行校区第一教学楼108报告厅,中北校区办公北楼105室(总考务室)、文史楼二层教师休息室、田家炳教学楼一楼公共学习空间室。

        12.为端正考风考纪,学校已加强了防范措施,望所有考生诚信考试,并相互督促。本次考试中,所有在校考生的违纪行为,将参照《国家教育考试违规处理办法》(第33号)和学校相关考试违纪处理办法执行。

        本次考试考场安排为:中山北路校区四级考试使用田家炳教学楼、文史楼、三馆教学楼;闵行校区四级考试使用第一、二教学楼;中山北路校区六级考试使用田家炳教学楼、文史楼;闵行校区六级考试使用第一、二教学楼。凡原安排在上述教学楼的上课或活动均暂停使用,如需要另行安排的请在公共数据库本科教务系统办理借用手续。

        特此通知。

                                                                                           教务处

                                                                                         2017年6月8日