您的位置: 首页  学生专栏

华东师范大学2017年辅修专业跨校学生学位和专业证书领取的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2017-06-29   浏览次数

 各位同学:

619日起,华东师范大学2014(2017)辅修专业跨校学生学位和专业证书开始领取。相关事宜通知如下:

一、领取时间:

619-623日、626-630日、73-77日、7月10日-11日

8:15-11:0013:30-16:30

二、领取地点:中山北路校区办公楼北楼5204

三、领证需携带的材料:

1、学位证书领取携带材料(缺一不可):本人有效身份证件原件(身份证或户口本或护照)和主修专业学士学位证书原件

2、专业证书领取携带材料:

本人有效身份证件原件(身份证或户口本或护照)

3、证书代领携带材料(缺一不可):

学生有效身份证件原件(身份证或户口本或护照)

代领人有效身份证件原件(身份证或户口本或护照)

主修专业学士学位证书原件(代领专业证书的,本材料不需要带)

委托书

四、其他:

1、缺照片的同学

请提供一张2寸学位证书照片(冲印照片)制作证书。

顺丰快递,地址:普陀区中山北路3663号华东师范大学办公楼北楼5204室教务处彭老师收,电话:62232576,邮编:200062

630日前寄到照片的,可于77日领证;71日以后寄到照片的,可于911日后领取证书。

2、本学期修读重修课程的学生

考试成绩合格,获得相应学分,待学位委员会审核通过后,打印发放证书。

本学期重修课程申请缓考或补考的同学,待开学缓补考结束,成绩合格,获得相应学分,待学位委员会审核通过后,打印发放证书。因各院系缓补考时间不一样,证书发放时间待定。我们将尽可能提前,请关注教务处网站http://www.jwc.ecnu.edu.cn相关公告。

3、核实学分的学生

请联系院系教务员老师核实学分(院系教务员老师联系方式请登录教务处网站/辅修专业/办事导航)查询。

确认学分修满后,请通过电子邮件与教务处彭老师。待学位委员会审核通过后,打印发放证书。

4、主修专业未毕业或未获学位的学生:

待主修毕业、获取学位以后,请通过电子邮件与教务处彭老师联系。待学位委员会审核通过后,制作发放辅修学位证书。

5、本次毕业未打印证书的学生

如不再继续修读剩下的课程学分、希望获得辅修专业证书的同学,请于630日前通过电子邮件与教务处彭老师联系,制作发放辅修专业证书。预计77日领取证书。

6、校内学生证书领取

在主修专业所在院系领取,领取主修毕业证书和学位证书的同时,领取辅修学位证书和专业证书。

五、温馨提醒:

因辅修学位证书信息需及时上报学位网,请已获得主修学位证书的同学尽快尽早领取辅修学位证书,以免被视作主修学位证书未获得,取消辅修学位证书学位网上报送。如不能在规定领证时间前获得主修学位证书,也请通过电子邮件及时与彭老师联系,待主修学位获得以后,制作领取证书。

六、联系方式

彭老师:62232576jbpeng@admin.ecnu.edu.cn

张老师:62232279

教务处网址:http://www.jwc.ecnu.edu.cn

特此通知。

 

附件:120170701辅修学位领取(校外公布).xlsx

      220170701辅修专业证书领取(校外公布).xlsx

      32017辅修毕业学生名单(校外未打印证书公布).xlsx

      4委托书模板.docx                                  

华东师范大学教务处

                                      2017619