您的位置: 首页  教师专栏

关于做好第五届教学督导组换届工作的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2018-01-03   浏览次数

各学部、院系、公共教学部:

为进一步完善学校本科教学质量监控体系,保证教学督导工作的正常开展,根据《教学督导组工作管理办法》(华师教[2006]47号)的相关规定,学校决定启动第五届教学督导组换届工作。现将有关事项通知如下:

教学督导组是校教学委员会授权的督导机构,直接面对学校本科教学的各项具体工作,以专家身份对教学工作进行检查、监督、评价和指导,并及时、客观地反馈教学现状、教学质量等信息,提出改进建议。

请各学部、院系选拔和推荐有志于承担此项工作的教师。教学督导候选人需满足如下要求:

1、教学经验丰富,教学效果好,学术威望高,工作责任心强;

2、年龄一般65岁以下,临近退休或已退休人员,身体健康;

3、副高以上职称;

4、能在三年任期内承担教学督导的各项工作。

请各学部、院系认真组织教学督导推荐工作。候选人需填写《第六届校教学督导候选人申请表》(详见附件1),经院系负责人签字盖章后于201818日(星期一)下班前提交教务处(闵行校区办公楼217室),电子版发送至zncao@admin.ecnu.edu.cn。学校将以基本覆盖专业大类为依据讨论人选,最终确定30人左右正式聘任为第六届校教学督导。

联系人:曹泽南;联系方式:54344792;电子邮箱:zncao@admin.ecnu.edu.cn

特此通知。

附件:第六届校教学督导候选人申请表.doc

                                         

                                      华东师范大学

                                       2018/1/3