您的位置: 首页  学生专栏

2017-2018学年第二学期大学英语水平测试报名通知

作者:  信息来源:  发布日期:2018-03-30   浏览次数

2018届应届本科生:

华东师范大学英语水平测试是大学英语改革后课程考核的重要组成部分,是检验我校学生英语学习成效的重要手段。我校英语水平测试分为笔试和口试两个部分,分开测试,两次考试成绩按照80%20%的比例计入总成绩。

2018年度春季水平测试将于2018422举行,测试对象仅限于修读我校大学英语A类和B类课程的2014级及之前的本科生。本次测试如成绩合格则最终成绩为补考通过。请符合考试资格的学生于428日登陆公共数据库进行登记、报名,并自行打印准考证,逾期不予受理。此次水平测试报名和施考的具体细则如下:

 

考试对象:修读我校大学英语A类和B类课程的2014级及之前的本科生

考试时间:口试(2018422日上午9:15-11:15);笔试(201842218:00-20:30)。

考试地点:详见准考证。

报名时间20184248

准考证打印:准考证打印时间为2018415日至22日。

 

注意事项:

1.   本次考试分为笔试和口试,笔试和口试分开进行。已参加过201520162017年度英语水平测试且有口试成绩的考生,在自愿的基础上可申请本次测试的口试免考,原有的口试成绩可转换成本次测试的口试成绩。

2.   考生在系统报名日期截止后,考试时间和地点已确定,不得更改,否则作缺考处理。

3.   本次考试听力的听音频率为中北校区(文史楼FM88.2,教书院FM89.2),闵行校区(一教、二教、三教、四教FM89.2)。

4.   笔试考试当天请所有考生带好校园卡、准考证、接收器和黑色水笔、2B铅笔等必要文具,提前15分钟进入考场。本次考试严肃考风考纪,严格遵守我校的考试纪律;作弊行为一经发现,取消该考生的成绩以及再次参加我校英语水平测试的资格。

5.   口试当天请所有考生带好校园卡、准考证按照相应的时间段提前15分钟进入候考室候考。

6.   免考条件:具备考试资格的学生可以凭本人在校期间参加相关英语水平考试的成绩证明向大学英语部提出申请,通过审核便可免考,并获得相对应的考试成绩。我校接受的免考的基准条件为雅思考试(IELTS6.0分及以上,托福考试(TOEFL60分及以上。达到基准条件,该考生便可免考并自动获得“合格”的水平测试成绩;雅思考试(IELTS)成绩7.0及以上、托福考试(TOEFL)成绩94分及以上的考生可免考并自动获得“优秀”的水平测试成绩。请具备免考条件的同学于2018422日之前携带雅思或托福考试成绩的原件、复印件以及本人的校园卡原件、复印件,前往以下地点提交审核:

1)闵行校区:周四,大学英语教学部办公室外语楼227,电话543448912)中北校区:周二,大学英语教学部办公室体育与健康楼304,电话62232207;邮箱:ddwang@fl.ecnu.edu.cn 建议来前电话或邮件确认。

 

 

华东师范大学大学英语教学部

华东师范大学教务处